jueves, 6 de diciembre de 2018

2.1. Transformación completa de una receta

Buenas noches a todos y todas,

Después de una semana sin publicar por temas de evaluaciones, de nuevo retomo la rutina con un cambio radical de una receta de albóndigas de cerdo con tomate y patatas fritas en otra más sana de albóndigas de pavo con tomate y arroz blanco.

Quiero agradecer a AnnaRecetasFáciles, de donde he sacado el plato original y a Tatiana Ventura, que es la que me dio la idea de la transformación.

Fuentes de las imágenes:

La mayoría bajo licencia Creative Commons.

Lata de salsa de tomate: https://www.lider.cl/supermercado/product/Malloa-Salsa-de-Tomate-Italiana/3367

Salsera con salsa de tomate: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/salsas/201009/salsa-tomate-3119.html

Ajo y perejil: http://e-cocinablog.blogspot.com/2012/07/tortilla-de-patata-con-ajo-y-perejil.html



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Actividad final: Presenta tu e-portfolio en sociedad

Buenas noches a todos y a todas, En esta jornada de Navidad es hora de finalizar, de momento, con las actividades de este blog. Una pá...